2021.9.16

神前式・神社婚まるわかり!結婚式準備にウエディングフェスマガジン

神前式・神社婚を紹介!コロナ禍の結婚式情報サイト【ウエディングフェスマガジン】

「神社婚に興味があるけど、結婚式準備ってどうするの?」

「神前式の後に食事会もしたい場合は何から考える?」

とお悩みのあなたへ、結婚式準備をサポートする結婚情報サイト【ウエディングフェスマガジン】をご紹介!

平安神宮だけでなく、全国の神社に共通する【神前式準備の方法】をぜひ参考にしてみてくださいね!

Wtha’s?ウエディングフェスマガジン

ウエディングフェスマガジンとは、
コロナ禍の結婚式準備や結婚マナーについて発信する結婚情報サイトです。

• 気になる結婚式マネーのお話し
  • 結婚式でのコロナ対策
  • 先輩カップルの結婚式レポート

などなど、”今” 知っていただきたい内容を随時発信しています!
無料でダウンロードできるWEB資料も各種ご用意があるので、自分に合わせた情報を賢く集められることも魅力。
ぜひコロナ禍の結婚式準備にお役立てください♪

【無料】神前式・神社婚まるわかりWEB資料!

ウエディングフェスマガジンではたくさんの無料WEB資料を発信中!
すべて元ウエディングプランナーが監修しているので、安心してご覧いただけます。

特に今回、平安神宮会館にご興味を持って下さった方にお勧めしたいものが、
神前式・神社婚について分かりやすくまとめた【神社婚まるわかりBOOK】!

以下の記事では、【神社婚まるわかりBOOK】のご紹介だけでなく、知っておきたい神前式準備について・結婚式準備の順番についても特集。
これから神前式・神社婚も検討しようかな?という方に、まず読んでいただきたい内容です!

ぜひ、これからの結婚式準備の参考にいかがですか?

今回は、神前式をご検討の方におすすめの結婚式情報サイト【ウエディングフェスマガジン】についてご紹介しました!
元ウエディングプランナーが神前式について・会場選びのコツについてご紹介する記事もあり、参考になるはず。
そのほかにも、コロナ禍の結婚式だから知っておきたい知識や、結婚式マナーなどの記事も多いので、ぜひご覧くださいね♪

▼公式サイトはこちら

最後までお読みいただきありがとうございました!

▼LINE@で気軽に相談!LINEで詳しく聞いてみる

line_btn

毎週末ブライダルフェアを開催中!
◇開催中のフェア一覧はこちら◇

<お問合せ>
TEL:075-708-3921
[受付時間]平日:11:00-18:00、土日祝:9:00-19:00(火曜定休)